Concierto de Pablo Olivares será transmitido por Internet

Publicado el 23 septiembre 2013 en Conciertos
  

Pablo-Olivares-320x320Pablo Olivares, transmitirá su concierto de Buenos Aires vía Internet a través de la novedosa plataforma de Platea Live, que sumará pantallas a través de diversas páginas en Facebook.

La plataforma virtual Platea Live, se basa en la transmisión de video streaming, viralizando el flujo de seguidores por medio de su App exclusiva para Facebook, logrando interacción entre el artista y su público con una imagen integralmente personalizada.

La compañía realizará la transmisión en vivo y directo del concierto que Pablo Olivares ofrecerá en Buenos Aires junto a las bandas Levisonica (Venezuela) y Punto Cruxial (Argentina).

El concierto será realizado el próximo viernes 27 de septiembre a las 8:00 PM de Argentina/Chile (Venezuela 6:30 PM; México 6:00 PM; Colombia 6:00 PM; Guatemala 5:00 PM; Puerto Rico 7:00 PM; Los Angeles, CA 4:00 PM; Dallas, TX 6:00 PM; Miami, FL 7:00 PM).

Los puntos de encuentro en el ciberespacio serán desde la App de Platea Live la cual se encuentra instalada en su propia FanPage como en la de Pablo Olivares, Levisonica y Punto Cruxial. Con el fin de potenciar y expandir el concierto en la comunidad digital.

Pablo Olivares ofrecerá un concierto único, que contará con todos sus músicos en vivo, realizando un recorrido de canciones por su carrera musical. Además el show contará con algunas sorpresas extras.


Categoria: Conciertos
comments powered by Disqus

Suscribete

       Email:

Facebook



Twitter



+ LEIDO DEL MES

ENCUESTA DEL MES

¿Quién fue más influyente en la renovación de la música cristiana en Español?


MOSTRAR RESULTADOS

Loading ... Loading ...
banner
       
    

	

     
    
	
        
        
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com